La cave des producteurs français de bon goût !

Fondue de Poireaux 100g L'Epicurien

Salé
SKU : 2430000020179

Prix:

5.50 €

Cave Henri IV: 10

Quantité
Commentaires

Description

Dans la série des légumes du potager, après la carotte, la courgette, les petits pois... Il y a le poireau ! Un légume d'hiver que l'on aime sans conditions, à la vinaigrette, dans une quiche, et bien sûr en fondue. L'ajout du fromage de chèvre lui donne une onctuosité incroyable, à tartiner sur des toasts pour l'apéritif ou à faire chauffer dans des feuilletés...


Sur toast ou en verrine avec une crevette ou une escalope de Saint Jacques crue, dans un plat de pâtes, une quiche salée


Poireaux 56%, oignons, vin de pays d’Oc blanc (SULFITES), crème fraîche (LAIT), huile de tournesol, fromage de chèvre 4% (LAIT), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), amidon, sucre de canne, sel, épices, jus concentré de citron.balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin), amidon, sucre de canne, sel, épices